Cynar

Cynar

Le Cynar est un amer italien. Servi comme apéritif digeste, il a un caractère individuel, doux-amer. Sa recette originale, inchangée depuis les années 50, se base sur 13 herbes de choix et des extraits naturels d’artichaut. C’est le seul digestif fabriqué à partir de feuilles fraîches d’artichaut. Le Cynar a une teneur en alcool relativement faible de 16,5 % vol. et arbore une couleur doré foncé intense.

 

Suggestions de boisson:

Cynar Tonic
4 cl de Cynar
Tonic
Verser le Cynar dans le verre avec des glaçons et compléter avec du tonic. Décorer avec la rondelle de citron.

                                   

Cynar Coca
4 cl de Cynar
Coca
Verser le Cynar dans le verre avec des glaçons et compléter avec du coca-cola. Décorer avec la rondelle de citron.

 

Cynar Ginger Ale
4 cl de Cynar
Ginger Ale
Verser le Cynar dans le verre avec des glaçons et compléter avec du ginger ale. Décorer avec la rondelle d’orange.

Share/Save
Last updated jan 20 2016