Campari

Campari

Campari

Les grands succès commencent souvent par une petite histoire – Campari n’a pas fait exception à la règle.

En 1860, Gaspare Campari, qui était Maitre Licoriste à Milan, a servi pour la première fois du Campari. Son fils Davide Campari a transformé l’entreprise familiale de son père en une société florissante qui donne aujourd’hui encore la priorité à la qualité. Campari est actuellement représenté partout dans le monde, dans plus de 190 pays, et se consomme comme un apéritif classique (par ex. avec du soda), comme long drink (avec du jus d’orange frais) ou en cocktail (par ex. Negroni).

 

Suggestions de boisson:

Campari Orange
4 cl de Campari
jus d’orange
Remplir de glace un verre de long drink, compléter avec du Campari et ajouter du jus d’orange.

 

Campari Tonic
4 cl de Campari
Tonic
Remplir de glace un verre de long drink, compléter avec du Campari, ajouter du tonic et la rondelle d’orange.

 

Negroni
2 cl de Campari
2 cl de Bankes Gin
2 cl de Cinzano Rosso
Remplir de glace un short tumbler, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Garnir ensuite le bord du verre de zestes de citron et décorer avec la rondelle d’orange.

 

Campari Milano
4 cl de Campari
4 cl de jus de canneberge
8 cl de Cinzano Prosecco
feuilles de menthe fraîche
Ecraser les feuilles de menthe au fond d’un verre, ajouter le Campari et le jus de canneberge ainsi que les glaçons, verser délicatement le Prosecco, mélanger doucement.

Share/Save
Last updated mai 30 2017